Para tornar a sua rotina de Departamento Pessoal ainda mais fluida, simplificamos o fechamento das rescisões. Agora, é possível marcar o cálculo da rescisão como concluído diretamente pela tela de Programação de Desligamento.
Como utilizar
- Acesse a tela de Programação de Desligamento.
- Localize o trabalhador desejado.
- Clique no menu de opções, localizado à esquerda do nome do colaborador.
- Selecione Concluir Cálculo, disponível no final do menu.
- Na tela seguinte, confirme a operação.

Quando a opção estará disponível?
A opção Concluir Cálculo será exibida somente quando a programação estiver aprovada e o cálculo da rescisão estiver em aberto.
A ação não estará disponível para programações:
- Sem cálculo de rescisão;
- Com cálculo já concluído;
- Canceladas;
- Ainda em processo de aprovação;
- Do tipo “Transferência entre empregadores”.
Após a conclusão do cálculo, a opção deixará de ser exibida no menu. Com isso, será possível seguir para a ação Concluir Programação de Desligamento, dando continuidade ao processo.